设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院MPA中心师生参加江苏省第七届MPA论坛

发布时间:2017-11-20 新闻来源:江苏大学MPA教育中心 浏览次数:

11月4日,第七届江苏MPA论坛暨东南公共管理研究生论坛在南京召开。此次论坛由东南大学人文学院、东南大学MPA教育中心承办。来自江苏以及长三角地区的20所MPA培养院校的师生代表、江苏MPA联谊会代表近200人参加了本次论坛。江苏大学MPA中心组织师生参加了本次论坛。

全国MPA教指委委员、华中科技大学徐晓林教授,全国MPA教指委委员、吉林大学麻宝斌教授,全国MPA教指委委员、南京农业大学石晓平教授,长江学者特聘教授、南京审计大学金太军教授,南京大学政府管理学院院长孔繁斌教授分别为论坛作了主题报告。论坛期间,与会专家和MPA学员围绕社会治理创新与公共服务优化、全面深化改革与行政管理创新、公共治理工具与风险管理等议题进行了热烈的研讨。

我院学员胡元威(MPA2015级)、唐文昇(MPA2015级)、陈健(MPA2016级)向论坛提交的论文荣获三等奖。在随后进行的换届大会上,我院周绿林教授当选为江苏MPA论坛组委会暨联谊会顾问,学员胡元威、陈健分别当选为江苏MPA联谊会副主席和副秘书长。同时,经大会一致表决同意,我校成功获得第九届江苏MPA论坛的承办权。

通过参与此次活动,不仅进一步加强了与长三角及省内兄弟高校之间的交流与联系,而且也对外展示了我校MPA中心师生的良好风采。

江苏大学MPA教育中心 CopyRights @2014 All Rights Reserved 版权所有 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013
电话:0511-88780378 传真:0511-88780378 电子邮箱:mpa@ujs.edu.cn 技术支持:鼎优科技