设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

朱永跃和罗建强两位老师荣获学校首届“奋达杰出青年英才奖”

发布时间:2019-04-18 新闻来源: 浏览次数:

411日下午,学校举行2018年度江苏大学“奋达杰出青年英才奖”颁奖典礼活动。我院获奖教师朱永跃、罗建强出席了颁奖典礼并上台领奖。其中,朱永跃教授作为获奖教师代表在会上发言,他回顾了自己的成长经历,表达了对学校和学院的感恩之情,表示要化荣誉为动力、视岗位为天责,不忘初心,奋力奔跑,为实现“江大梦”贡献自己的青春和力量。

“奋达杰出青年英才奖”系我校杰出校友、深圳市奋达科技股份有限公司董事长肖奋,在学校设立的面向优秀青年教师的奖励基金,对激励青年教师奋发成长具有重要意义。

 

江苏大学MPA教育中心 CopyRights @2014 All Rights Reserved 版权所有 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013
电话:0511-88780378 传真:0511-88780378 电子邮箱:mpa@ujs.edu.cn 技术支持:鼎优科技