设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻中心
新闻中心
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心

管理学院举行医疗保险专业发展基金捐赠与奖学金颁发仪式

发布时间:2017.06.21 新闻来源: 浏览次数:
 

616日,江苏大学医疗保险专业发展基金捐赠与奖学金颁发仪式在三江楼1301报告厅举行,管理学院党委书记、博士生导师、医疗保险专业带头人周绿林教授,校发展办王鹏副主任,医疗保险系主任刘石柱副教授,医疗保险专业各届校友代表,医疗保险系师生等参加了颁奖仪式。

 

 

 

仪式上,首先由医疗保险系主任刘石柱致辞,他介绍了医疗保险专业发展基金奖学金的设立背景和宗旨,感谢各届校友的无私捐赠;随后,校友代表张咏扬先生宣读了获奖学生名单;简短而热烈的捐赠与颁奖环节结束之后,获奖学生代表、医保13级杨欢同学代表获奖同学发表感言,表达了对医保专业的热爱和对学长们的感激。然后,校发展办王鹏副主任代表学校校友会致辞,感谢医保专业校友的善举;最后,周绿林书记作了总结发言,他饱含深情地回顾了我校医疗保险专业创办历程,指出,江苏大学医疗保险专业发展基金奖学金是一种关怀,饱含着广大校友回馈母校的浓厚情意,透射出校友对在校医保专业学生的勉励;它更是一种精神,传承着我校医疗保险专业敢为人先、努力拼搏、不怕困难、勇于探索的精神和信念,是激励每一个在校学生进取的宝贵精神力量。并且勉励在校生在表示衷心感谢的同时,更应当不负厚望,让这力量成为奋进的源泉,拼搏的动力,传承医疗保险的光荣传统,发扬医疗保险的新风尚,努力成为新时代有用的医疗保险人才。

 江苏大学医疗保险专业发展基金奖学金是在我校医疗保险专业办学20周年之际,为了进一步密切医疗保险专业校友与母校的联系,增进校友与母校的感情,激励在校大学生勤奋学习、积极进取,由“江苏大学医疗保险专业发展基金理事会”组织,医疗保险专业校友主动倡议捐资设立。

 

本文共分 1
江苏大学MPA教育中心 CopyRights @2014 All Rights Reserved 版权所有 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013
电话:0511-88780378 传真:0511-88780378 电子邮箱:mpa@ujs.edu.cn 技术支持:三鑫科技