设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
招生信息
招生动态
您现在的位置:网站首页 > 招生信息 > 招生动态

江苏大学公共管理培训班招生简章

发布时间:2014.10.30 新闻来源: 浏览次数:

为满足我国公共管理教育的需要,并配合中组部、人力资源和社会保障部要求各地各部门积极创造条件,支持鼓励广大公务员在职攻读公共管理硕士(MPA)专业学位,并在时间、费用和调研等方面给予支持的工作部署,为政府部门、非政府公共机构(包括教育、科技、文化、卫生等部门)和企事业单位培养从事公共管理、公共政策分析、社会保障等方面的高层次、复合型公共管理专门人才,江苏大学MPA教育中心结合自身的办学特色,特别开设了公共管理培训班,采取免试入学,先学习相关课程,修满学分,在三年之内参加全国MPA联考,联考通过者授予正式MPA毕业和学位证书。

 

师资:

江苏大学优秀MPA师资主讲,部分外教、社会知名学者、专家参与授课。

证书:

修满规定的学分,颁发江苏大学研究生课程班结业证书(附成绩单、入学登记和相关档案材料);三年内通过MPA联考及论文答辨者,颁发MPA毕业证书和学位证书。

上课方式

    不脱产学习,周末或晚上上课。

学制

    一年。

报名条件

    大专毕业五年(含)以上工作经验;本科毕业三年(含)以上工作经验。报名时请携带近期一寸免冠照片一张、学历证、学位证、身份证原件及复印件各一份。

学费

    一年半共1.5万元(含报名费)。通过MPA联考后,须补齐与当年正式MPA差额部分学费。

咨询电话

    江苏大学MPA教育中心  陈老师 0511-88780378 

 

本文共分 1
江苏大学MPA教育中心 CopyRights @2014 All Rights Reserved 版权所有 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013
电话:0511-88780378 传真:0511-88780378 电子邮箱:mpa@ujs.edu.cn 技术支持:三鑫科技